Home
Sitemap   Kontakt   AGB

 Suchen
 

Startseite Präsentservice Marroni-Shop Alles über Marroni ENGROS  
 

Marronisorten
Nährwerte
Geschichte
Unsere Rezepte
Orangen-Creme
Kastanien-Flan
Bisquits
Cake/Muffins
Crêpes
Marrons glacés
Marroni bestellen

Marroniplausch Event Success


Marronissimo Swiss
Agostino Valente
CH-5742 Kölliken
Tel: 079 356 47 05
 


 

 Kastanien-Flan


Zutaten

  • Kastanien-Flan

     

    (für 4 Dessertschalen à 130-140 g)

     

    50 g Kastanienmehl                                                                                                                                                                                                                          

    35 g Zucker

    25 g Mandelmus

    1 Beutel (8 g) Agar-Agar

    2 Prisen Salz

     

     

Zubereitung

50 g Kastanienmehl                                                                                                                                                                                                                          

35 g Zucker

25 g Mandelmus

1 Beutel (8 g) Agar-Agar

2 Prisen Salz

 

-        Alle Zutaten mit einem Stabmixer in 500 g kaltem Wasser verrühren.

-        Unter ständigem Rühren 1 Min. aufkochen. In 4 Dessertschalen füllen und mindestens 1 Std kühl stellen. Flan ist im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar.

 

 

Rezepte www.marroni.ch

 

powered by WINFORMA Serverhousing